segunda-feira, 20 de junho de 2011

Moussaka

Ingredientes:

2 berinjelas fatiadas no sentido comprimento com meio centímetro de espessura
300 grama(s) de cordeiro moído
1 cebola grande picada
1/2 colher(es) de chá de canela em pó
1/2 xícara(s) de chá de azeite de oliva
6 tomates para molho sem casca e picados
3 ovos
3 copo(s) de iogurte natural
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:
Asse as berinjelas a 150 graus até ficarem macias. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o cordeiro, o tomate, o sal e a canela.
Em uma tigela separada, misture o iogurte, ovos, leite, sal e pimenta.
Hora da montagem: em uma assadeira faça a primeira camada com a berinjela, a segunda com o cordeiro no molho de tomates e a terceira com a mistura de iogurte e leite.
Asse a 180 graus até endurecer e gratinar o molho. Sirva a seguir.

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