Ingredientes
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar
2 potes de iogurte natural
Calda
1 xícara de chá de abacaxi em calda, picado e escorrido
1 xícara de chá de BALSÂMICO CREMOSO.
Modo de preparo
Modo de preparo: Bata em batedeira o creme de leite com açúcar até ficar bem fofo. Misture o iogurte e bata mais um pouco. Coloque numa taça não muito funda e leve ao freezer por, no mínimo, quatro horas.
Calda: Misture o abacaxi com BALSÂMICO CREMOSO. No momento de servir, retire o frozen do freezer e regue com porções da calda.
Se quiser, pode substituir o abacaxi por morango ou outra fruta de sua preferência. E no caso de usar abacaxi fresco, pique e leve ao fogo por 10 minutos com duas colheres de sopa de açúcar. Dessa forma, ele não ficará ácido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário