sexta-feira, 10 de junho de 2011

Macarrão com molho de pinhão

Ingredientes 

500 g de macarrão já cozido al dente
3 colheres (sopa) de óleo de milho
600 g de carne moída (patinho)
2 dentes de alho picados
1 1/2 xícara (chá) de cebola cortada em cubinhos
3 tomates grandes sem a pele, picados em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino-branca moída a gosto
3 xícaras (chá) de pinhão cozido e cortado a gosto
1 xícara (chá) de cheiro-verde fresco picado

Modo de preparo
Esquente o óleo em uma panela de pressão e frite a carne. Junte o alho e a cebola e refogue.
Adicione os tomates e o pinhão e tempere a gosto com o sal e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos após início da pressão.
Desligue o fogo, deixe a pressão sair e abra a panela. Acrescente o cheiro-verde e o macarrão e sirva.

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