Ingredientes:
3 tomates italianos
100 grama(s) de mozzarella de búfala
manjericão a gosto
50 mililitro (ml) de azeite
4 fatia(s) de pão italiano1/2 dente(s) de alho
sal a gosto
pimenta a gosto
Modo de preparo:
Corte os tomates em rodelas de 0,5cm. Retire e descarte as sementes e guarde na geladeira.
Corte a moçarela de búfala em rodelas na mesma expessura do tomate e também guarde na geladeira. Higienize e desfolhe o manjericão.
Grelhe as fatias de pão italiano numa chapa por cerca de 2 minutos cada lado, até que fique marcado e crocante. Esfregue um lado com o dente de alho no pão e tempere com azeite, sal e pimenta.
Cubra cada fatia de pão com rodelas alternadas de tomate e moçarela de búfala. Tempere com sal, pimenta do reino, regue com o azeite e decore com algumas folhas de manjericão.
terça-feira, 7 de junho de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário