sexta-feira, 10 de junho de 2011

Panqueca de quinua com espinafre e peito de peru

Ingredientes
 
Massa
1 ovo
1 colher (chá) de manteiga
½ copo de leite Sensy (90% menos lactose) Batavo
¼ de colher (café) de sal
1 ½ colher de farinha de trigo integral
½ colher (sopa) de farinha de trigo branca
3 ½ colher (sopa) de quinua em flocos
Recheio
¼ cebola ralada
½ maço de espinafre limpo e picado
½ colher (sobremesa) de azeite de oliva
175g de peito de peru picado
Sal a gosto 
 
Modo de preparo:
 
Massa: No liquidificador, junte o ovo, a manteiga, o leite Sensy (90% menos lactose) Batavo, o sal, as farinhas e a quinua. Bata por 2 minutos. Unte uma frigideira pequena antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
Coloque uma concha de massa e espalhe bem. Doure os dois lados. Repita a operação até acabar a massa. Reserve. 
Recheio: Refogue a cebola e o espinafre no azeite; acrescente o peito de peru e refogue por mais 2 minutos. Escorra a água que soltar do espinafre.Bata no liquidificador ou processador por dois minutos e tempere com sal. Recheie as panquecas e sirva com uma salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário