Ingredientes:
3/4 xícara(s) de chá de queijo mascarpone
1 colher(es) de sopa heia de açúcar de confeiteiro
2 pitada(s) de canela em pó
150 grama(s) morangos (1/2 bandeja)
2 colher(es) de sopa de açúcar
1 1/2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico de
qualidade
pimenta do reino moída na hora a gosto
4 fatia(s) de pão italiano
Modo de preparo:
Misture todos o mascarpone, o açúcar de confeiteiro e a canela em pó e mexa até ficar homogêneo. Guarde na geladeira.
Enquanto isso, lave bem os morangos, retire as folhas e corte-os em quatro. Tempere com o açúcar, a pimenta e o balsâmico. Cubra e deixe macerar na geladeira por pelo menos duas horas.
Torre ligeiramente uma fatia de pão italiano na grelha (também pode-se usar o forno, torradeira ou forninho elétrico).
Espalhe uma quantidade generosa do creme de queijo sobre ela. Coloque então os morangos e derrame um pouquinho da calda que se formou sobre a bruschetta. Sirva imediatamente.
segunda-feira, 6 de junho de 2011
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