Ingredientes
800 g de mignon de porco em 4 porções de 200 g cada uma
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
3 colh (sopa) de óleo de canola
300 g de mini cebolas cozidas - colocar em água fria e, quando começar a ferver, contar 8 minutos, retirar do fogo e escorrer
75 g de pimentão vermelho cru, sem pele e sem sementes cortado em quadrados de 2 cm
140 g de tomates-cereja cortados ao meio
3 colh (sopa) de aceto balsâmico
150 ml de caldo de frango caseiro (sem sal)
1 colh (sopa) de manjericão picado
35 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4
1/2 colh (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o molho:
3 colh (sopa) de óleo de canola
300 g de mini cebolas cozidas - colocar em água fria e, quando começar a ferver, contar 8 minutos, retirar do fogo e escorrer
75 g de pimentão vermelho cru, sem pele e sem sementes cortado em quadrados de 2 cm
140 g de tomates-cereja cortados ao meio
3 colh (sopa) de aceto balsâmico
150 ml de caldo de frango caseiro (sem sal)
1 colh (sopa) de manjericão picado
35 g de azeitonas pretas sem caroço cortadas em 4
1/2 colh (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere os mignons com sal e pimenta e ponha para grelhar. Enquanto isso prepare o molho.
O molho:
Numa frigideira grande, em fogo médio-alto, coloque o óleo e salteie a cebola, deixando dourar um pouco.
O molho:
Numa frigideira grande, em fogo médio-alto, coloque o óleo e salteie a cebola, deixando dourar um pouco.
Adicione os pimentões vermelhos e refogue mais um pouco.
Coloque o aceto balsâmico e deixe reduzir.
Ponha o caldo de frango, mexa bem, raspe o fundo da frigideira e deixe reduzir um pouco.
Já quase finalizando o molho, coloque os tomates, as azeitonas, o sal, a pimenta, o manjericão e misture
Deixe esquentar um pouco sem reduzir muito.
Montagem:
Disponha o mignon grelhado num prato e, sobre ele, uma generosa porção do molho bem quente.
Montagem:
Disponha o mignon grelhado num prato e, sobre ele, uma generosa porção do molho bem quente.
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