Ingredientes
Massa
12 espigas de milho frescas
2 colheres (sopa) de caldo de galinha líquido
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
1 xícara (chá) de queijo-de-coalho picado
1 colher (sopa) de alecrim
Para cozinhar
5 litros de água
Modo de preparo
Passe a palha de milho em água fervente para amolecer e reserve.
Em um liquidificador, bata o milho (previamente limpo e ralado). Depois, peneire o líquido.
Junte o caldo de galinha e a manteiga ao suco de milho e misture bem.
Reserve.
Em uma tigela, misture o queijo-de-coalho com o alecrim e reserve.
Faça os copinhos com a palha do milho e coloque uma parte da pamonha, uma parte de queijo e outra de alecrim.
Complete com mais massa de pamonha. Coloque outra palha e feche o copinho. Amarre com um barbante ou com palha.
Em uma panela grande, ferva cinco litros de água.
Coloque as pamonhas e cozinhe por cerca de 40 minutos. Sirva.
terça-feira, 21 de junho de 2011
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