quinta-feira, 26 de maio de 2011

Sonho Meu

Ingredientes:

1 Kg Músculo
500 gr Feijão Andu
1 Tomate médio sem sementes e em cubos
1 Cebola média cortada em cubos
200 gr Lingüiça calabresa em rodelas
200 gr Bacon
1 colher (sopa) alho e sal
1 colher (sopa) Colorau
Óleo
1 Kg Mandioca amarela
1 colher (sopa) Manteiga de garrafa
1 colher (café) sal
Pimentões verde, vermelho e amarelo picados em tiras
Cheiro verde e pimenta biquinho a gosto
2 colheres de maionese

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos e tempere com alho e sal. Refogue a carne com um fio de óleo e o colorau e cozinhe na pressão por 20 minutos.
Cozinhar o feijão andu com a linguiça calabresa em rodelas de 15 a 20 minutos; depois de cozido escorra o caldo e reserve.
Frite o bacon, a cebola, acrescente o tomate em cubos, os pimentões e em seguida o feijão com a linguiça calabresa; depois de refogados junte-os à carne já cozida.
Mandioca
Cozinhe a mandioca com 1 colher (café) de sal até quase desmanchar; acrescente a manteiga de garrafa e a maionese.
Monte o prato e enfeite com cheiro verde e a pimenta biquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário