Ingredientes:
1 lata de sardinha em conserva limpa e picada
3 fatias de pão de forma esfarelado
1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 dente de alho picado
1 ovo
1/2 xícara (chá) de café
1 colher (chá) de suco de limão
1/2 colher (chá) de raspas de limão
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture a sardinha, o pão, o queijo, a salsa, a cebolinha, o alho, o ovo, o café, o suco e as raspas de limão, a farinha de rosca e o sal.
Amasse bem, molde os bolinhos, achate-os e frite no óleo em uma frigideira antiaderente, dourando dos dois lados. Sirva quente.
segunda-feira, 9 de maio de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário