Ingredientes
300 g de abóbora japonesa sem casca
90 g de queijo de cabra tipo boursin
1 cabeça (100 g) de alho picado
2 colh (sopa) de cebolinha branca picada
300 ml de creme de leite fresco
40 ml de vinho branco
40 g de manteiga sem sal
Modo de preparo
O molho de alho:Em uma panela, doure na manteiga lentamente o alho e a cebolinha até estar dourado, mas sem queimar. Adicione o vinho branco e o creme de leite fresco e deixe reduzir até ficar com textura de molho, bata no liquidificador e acerte o sal.
A abóbora:Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada em água com sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Antes de servir doure na manteiga em fogo alto e finalize com sal e pimenta.
Montagem:
Coloque no prato porções do queijo de cabra. Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados. Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha picada.
A abóbora:Em uma panela média, cozinhe a abóbora descascada em água com sal até ficar macia. Escorra a água e reserve. Antes de servir doure na manteiga em fogo alto e finalize com sal e pimenta.
Montagem:
Coloque no prato porções do queijo de cabra. Arrume por cima os pedaços de abóbora grelhados. Finalize com o molho de alho e pedaços de cebolinha picada.
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