quinta-feira, 12 de maio de 2011

Kibe cru e Tabule

Ingredientes:

Kibe Cru
200g de patinho moído 3 vezes
3 colheres (sopa) de trigo para kibe, bacia com água gelada e pedras de gelo

Tabule
1 tomate maduro
1 pepino japonês
Zaatar
2 colheres (sopa) de trigo para kibe
1 xícara (chá) de salsinha picada
1/3 xícara (chá) de hortelã picado
Limão

Modo de preparo:


Kibe Cru:
Deixar o trigo de molho até que fique mole. Misturar aos poucos o trigo na carne moída amassando com as mãos. Em pequenos intervalos molhar as mãos na água bem gelada, para que o calor da mão não cozinhe a carne. Repetir o processo até que o trigo e a carne se tornem uniformes. Sal a gosto.

Tabule:
Deixar o trigo de molho até que fique mole. Picar o tomate e o pepino em pedaços bem pequenos. Misturar com a salsa, o hortelã e o trigo. Temperar com um pouco de zaatar, azeite e limão.

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