1/2 quilo de salmão cortado em filés
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
150 g de cogumelos fatiados
6 fatias finas de abacaxi
2 colheres (sopa) de mel
1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor cebolas tostadas e orégano
Para polvilhar
1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa) do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos. Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos. Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
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