sexta-feira, 27 de maio de 2011

Panqueca de Milho

Ingredientes:

Massa
1 unidade(s) Espiga de milho
1 xícara(s) Água
1 unidade(s) Ovo
1 xícara(s) Leite
6 colher(es) de sopa Farinha de trigo
3 colher(es) de sopa Óleo
Sal a gosto
Óleo para fritar
Recheio
3 gomos Linguiça
1 colher(es) de sopa Cebola
1 dente Alho
2 xícara(s) Folhas de couve-flor picadas
Sal a gosto 
 
Modo de preparo 
Corte o milho, bata no liquidificador com a água, coe e reserve o bagaço.
Coloque-o no liquidificador com os demais ingredientes exceto o óleo para untar. Bata até ficar uma massa homogênia. Reserve.
Para o recheio, retire a pele da linguiça e doure a cebola e o alho. Pique as folhas de couve-flor, acrescente ao refogado e cozinhe até que fiquem macias. Verifique o sal. Reserve.Faça os discos de panqueca com a massa do liquidificador, em frigideira previamente untada. Reserve. Recheie e enrole as panquecas, cobrindo com o molho de sua preferência. 
Se preferir, substitua a linguiça por mortadela, presunto, salsicha ou carne moída. 

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