Ingredientes:
600g de linguiça calabresa
1 kg de mandioca (aipim)
250ml de leite
250g de creme de leite
1 xícara (chá) de cebola picada
100g de queijo ralado
Sal a gosto
Tempero completo a gosto, com cheiro verde e pimenta do reino
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, cozinhe a mandioca, com uma pitada de sal, até começar a desmanchar e reserve.
Depois que esfriar, retire os fios da mandioca e bata no liquidificador, acrescentando o leite, o creme de leite e o tempero completo, até ficar com a consistência de um molho branco e reserve.
Corte a linguiça em rodelas finas e frite junto com a cebola picada. Em um refratário, coloque um pouco da mandioca batida para cobrir o fundo, depois distribua a linguiça por todo o refratário. Coloque o resto da mandioca batida por cima e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
segunda-feira, 9 de maio de 2011
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