Ingredientes
4 fatias de pão italiano
250 g de fundo de alcachofra
100 g de ricota fresca
50 g de mascarpone
50 ml de azeite de oliva
50 ml de azeite de trufa
sal e pimenta-do-reino moída na hora
folhas verdes variadas para acompanhar e ervas para decorar
Modo de preparo
Em um processador bata a alcachofra com a ricota e o azeite de oliva.
Em um bowl misture delicadamente a pasta de alcachofra com o mascarpone e tempere com sal e pimenta.
Doure o pão, deixe esfriar e coloque a pasta por cima.
No prato coloque o pão com a pasta, as folhas e ervas decorando e, por ultimo, o azeite de trufa por cima da bruscheta.
Em um bowl misture delicadamente a pasta de alcachofra com o mascarpone e tempere com sal e pimenta.
Doure o pão, deixe esfriar e coloque a pasta por cima.
No prato coloque o pão com a pasta, as folhas e ervas decorando e, por ultimo, o azeite de trufa por cima da bruscheta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário