Ingredientes
Para o hambúrguer:
80 g de picanha moída
80 g de miolo de alcatra moída
40 g de gordura de picanha moída
Para o recheio:
60 g queijo cheddar
Sal e azeite à gosto
150 g de massa de pizza
Para a massa de pizza:
500 g de farinha de trigo
25 g de sêmola
10 g de sal
10 g de açúcar
5 g de fermento fresco
50 ml de azeite.
250 ml de água natural
Modo de preparo
Massa do hambúrguer:
Misture bem as carnes. Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer. Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente. Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado. Faça o mesmo do outro lado.
Massa de pizza:
Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea. Aproximadamente 6 minutos. Reserve.
Misture bem as carnes. Pressione em uma superfície plana para formar o hambúrguer. Ele deve ficar com dois centímetros de altura, aproximadamente. Junte o sal e o azeite, Esquente bem uma chapa ou grelha. Grelhe o hambúrguer de um lado até ficar dourado. Faça o mesmo do outro lado.
Massa de pizza:
Em uma superfície plana e fria, misture todos os ingredientes com as mãos, até formar uma massa homogênea. Aproximadamente 6 minutos. Reserve.
Abra a massa de pizza coloque o hambúrguer já grelhado, o cheddar por cima e, em seguida, feche a massa, como um calzone. Leve por 6 minutos no formo à lenha. Retire quando a massa estiver assada e crocante.
Coloque no canto do prato e use como acompanhamento folhas verdes ou fritas.
Coloque no canto do prato e use como acompanhamento folhas verdes ou fritas.
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