Ingredientes
1 pote (200g) de creme de avelã com cacau
1 caixinha (200 g) de creme de leite tradicional
1 caixinha (200 g) de creme de leite - bate chantilly
1 pacote de biscoito champanhe
150 ml de leite integral
2 colh (sopa) de chocolate em pó
raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Misture bem o creme de avelã e o creme de leite tradicional até obter um
creme homogêneo. Reserve.
Misture o leite com o chocolate em pó. Reserve.
Prepare a caixinha de creme leite - bate chantilly e deixe reservada.
No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champanhe (partidos ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção do creme de avelã reservado.
Repita o processo até chegar quase até a borda da taça.
Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.
No fundo de taças individuais coloque uma camada de biscoitos champanhe (partidos ao meio) umedecidos no leite com chocolate e uma porção do creme de avelã reservado.
Repita o processo até chegar quase até a borda da taça.
Finalize com o chantilly e decore com raspas de chocolate ao leite.
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