sábado, 12 de novembro de 2011

Wraps de ratatouille, queijo feta e manjericão

Ingredientes:

200 g de berinjela, em brunoise150 g de cebola, em brunoise
100 g de tomate sem pele e sementes, em brunoise; 100 g de queijo feta em cubinhos
100 g de zucchini, em brunoise
100 g de azeite de oliva; 50 g de azeitonas pretas sem caroços, em brunoise
50 g de pimentão-vermelho, em brunoise
20 g de alho picadinho; 4 folhas de pão-folha; 1 xícara (café) de folhas de manjericão picadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto.






Modo de preparo:

Em uma frigideira de fundo grosso, aqueça bem o azeite. Coloque as cebolas e deixe dourar levemente. Coloque a berinjela e o pimentão e deixe dourar. Acrescente o alho e as azeitonas. Refogue até o alho soltar o aroma. Acrescente o tomate e o zucchini, deixe aquecer e tempere com sal e pimenta. Resfrie; acrescente o manjericão e o queijo; reserve. Corte cada folha de pão em 4 partes e dobre cada parte ao meio formando um triângulo. Coloque uma porção do recheio no centro do triângulo, dobre as pontas de maneira que se forme um envelope, ou seja, uma ponta sobre o recheio, duas pontas (a da direita e a da esquerda) sobre a primeira, e a última sobre todas. 

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