Ingredientes:
1 kg de bisteca de porco
6 colheres (sopa) de suco de limão
4 cubinhos de caldo de carne
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola (média) picadinha
3 tomates (sem pele nem sementes) picados
500 g de mandioquinha em rodelas
2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
Modo de preparo:
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora. Frite as bistecas no óleo, dourando dos dois lados. Junte a cebola, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e a mandioquinha. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo, até a mandioquinha ficar macia ( cerca de 10 minutos). Polvihe com a salsa. Sirva quente.
terça-feira, 22 de novembro de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário