sexta-feira, 11 de novembro de 2011

Pãozinho de mandioca

Ingredientes

170 g farinha de trigo
400 g de mandioca cozida e amassada
10 g fermento quimico
340 g de polvilho azedo
2 ovos
60 ml de leite
500 g de queijo de cabra
120 ml de azeite de oliva espanhol
orégano a gosto
1 colh (chá) de sal
Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sove na batedeira com o gancho, até ter uma massa homogênea. Deixe-a descansar por 10 minutos. Com a mão untada com azeite, faça um rolinho de cerca de 3 cm de diâmetro e então vá cortando os pãezinhos com aproximadamente 2 cm de comprimento. Unte e enfarinhe uma assadeira e arrume os pãezinhos sem encostar uns nos outros. Asse no forno a 180ºC por 12 minutos ou até que estejam dourados. Sirva com azeite de oliva espanhol extra virgem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário