Ingredientes:
350 gramas de massa curta, cozida al dente
Vinagrete de rúcula:
3 colheres das de sopa de azeite
350 gramas de cogumelos frescos fatiados e cortados em tirinhas
2 colheres das de sopa de vinagre balsâmico
1 colher das de chá de orégano seco
1 colher das de café de aipo em pó (opcional)
1 colher das de café de folhas de hortelã fresca picada
3 colheres das de sopa de folhas de rúcula bem picada
1 dente de alho amassado
3 colheres das de sopa cebola bem picada
350 gramas de tomates grape sweet, cortados ao meio
3 colheres das de sopa de azeitonas verdes picadas
2 colheres das de sopa de salsa fresca bem picado
Sal, molho de pimenta e temperos a gosto
150 gramas de ricota ou minas frescal cortados em cubinhos ou ralados (opcional)
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande com antiaderente refogue rapidamente os cogumelos com uma colher de azeite. Desligue o fogo, misture os ingredientes do molho, retifique os temperos e agregue a massa ainda quente. Leve para gelar, distribua os pedacinhos de ricota e sirva como entrada.
sábado, 19 de novembro de 2011
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