Ingredientes:
700g de mariscos limpos, sem casca
3 dentes de alho assados
suco de 1 limão
500ml de caldo de peixe (ou hondashi)
1 pimentão grande, sem sementes
1 cebola grande
3 tomates gordos
2 colheres de azeite de oliva
sal, pimenta e cominho em pó
coentro ou cheiro verde a gosto
Modo de preparo:
Bata os alhos assados no liquidificador ou processador, juntamente com 2/3 do pimentão, o suco do limão, 2 tomates e 2/3 da cebola. O que sobrar destes ingredientes deverá ser picadinho. Aqueça o azeite em uma panela, junte as sobras picadinhas e o marisco. Refogue por alguns minutos e acrescente os batidos. Mexa, acrescente o caldo de peixe e cozinhe por cerca de 20 minutos. Tempere com sal, pimenta e cominho, salpique o coentro picadinho por cima e sirva.
segunda-feira, 21 de novembro de 2011
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