terça-feira, 8 de novembro de 2011

Salada provocante

Ingredientes:

8 colheres (chá) de azeite extravirgem
5 colheres (chá) de Vinagre
2 colheres (chá) de salsa picada bem fininha 
12 ovos de codorna 
1 cebola grande em cubinhos
1 tomate grande em cubinhos sem semente
1 alface vermelho
Pimenta calabresa e sal 


Modo de preparo: 


Faça um vinagrete com tomate, cebola, sal, azeite e pimenta.Cozinhe os ovos, descasque-os e corte-os ao meio. Misture os ovos ao vinagrete enquanto ainda estiverem mornos. Deixe marinando por 30 minutos. Lave as folhas do alface vermelho, seque-as e disponha algumas delas em dois pratos de modo que forme uma concha. Adicione os ovos e o vinagrete. 

Receita do chef Aléssio Battilani, do Citron Gastronomia

Nenhum comentário:

Postar um comentário