Ingredientes:
"Porpetas"
500 g de patinho moído ou carne se sua preferencia
2 ovos
1 unidade de pão francês
1 cebola ralada
3 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
quanto baste de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino branca moída
quanto baste de óleo de soja.
Molho
Quanto baste de molho de tomate
Quanto baste de Queijo Ralado
Modo de preparo:
"Porpetas"
Umedeça o pão francês no leite. Descarte este leite não iremos utilizar.
Coloque todos os ingredientes em uma travessa, amasse tudo com as mãos. Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar. Forme as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.
Molho:
Regue com o molho de tomate e polvilhe queijo ralado. Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as almôndegas tomem cor.
quarta-feira, 23 de novembro de 2011
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