Ingredientes:
120 g de massa de soufflé
80 g de goiabada cremosa
6 claras
Massa de soufflé
65 g de açúcar
60 g de farinha
350 ml de leite
1 colher (chá) de manteiga
6 gemas; 1 casquinha de laranja
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em uma panela e misture com a ajuda de um batedor. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, até obter consistência cremosa.
Soufflé
Bata as claras em neve e incorpore a massa e a goiabada. Coloque o soufflé em 2 ramequins pequenos. Asse em banho-maria no forno médio a 180 ºC por 30 minutos. 3 Retire os soufflés do forno e sirva em seguida, ainda quentes.
Dica do chef: É preferível assar o soufflé em ramequins individuais para que o cozimento fique mais homogêneo, evitando que ele murche ao sair do forno.
Fonte: Chef Raphael Despirite
quarta-feira, 16 de maio de 2012
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