Ingredientes
2 cubo de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de suco de limão
Sal a gosto
2kg de filé de merluza
4 colheres (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 folha de louro
4 xícaras (chá) de camarão miúdo sem casca
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de salsa picada
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
2 cubo de caldo de legumes
6 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de suco de limão
Sal a gosto
2kg de filé de merluza
4 colheres (sopa) de óleo
2 colher (sopa) de alho picado
1 cebola picada
1 folha de louro
4 xícaras (chá) de camarão miúdo sem casca
3 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
3 colheres (sopa) de salsa picada
Farinha de trigo para polvilhar
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com o suco de limão. Polvilhe sal nos filés e arrume em uma tigela. Coloque o caldo com o limão, já frio, e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho, a cebola e a folha de louro. Adicione o camarão e refogue até fritar bem. Coloque o molho de tomate e depois que ferver acerte o sal, desligue e adicione a salsa. Escorra os filés e polvilhe farinha de trigo, apertando levemente com as mãos. Em uma frigideira aquecida e com pouco de óleo, frite os filés de merluza. Coloque em uma travessa e despeje o molho de camarão por cima, polvilhe salsa. Sirva acompanhada de arroz branco.
Dissolva o caldo de legumes na água quente e misture com o suco de limão. Polvilhe sal nos filés e arrume em uma tigela. Coloque o caldo com o limão, já frio, e deixe descansar por 15 minutos. Em uma panela, esquente o óleo e frite o alho, a cebola e a folha de louro. Adicione o camarão e refogue até fritar bem. Coloque o molho de tomate e depois que ferver acerte o sal, desligue e adicione a salsa. Escorra os filés e polvilhe farinha de trigo, apertando levemente com as mãos. Em uma frigideira aquecida e com pouco de óleo, frite os filés de merluza. Coloque em uma travessa e despeje o molho de camarão por cima, polvilhe salsa. Sirva acompanhada de arroz branco.
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