Ingredientes
3/4 de xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de margarina l
1 e 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de caldo de galinha
100 g de champignon em lâminas
Salsa picada para salpicar
2 colheres (sopa) de margarina l
1 e 1/2 colher (sopa) de tomilho picado
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de caldo de galinha
100 g de champignon em lâminas
Salsa picada para salpicar
Modo de Preparo
Em um refratário, misture todos os ingredientes, cubra com água e leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver. Mexa e cozinhe, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar. Deixe descansar por 5 minutos. Salpique com salsa picada.
Em um refratário, misture todos os ingredientes, cubra com água e leve ao microondas, em potência alta, por 10 minutos ou até ferver. Mexa e cozinhe, em potência média, por mais 30 minutos ou até o arroz cozinhar e secar. Deixe descansar por 5 minutos. Salpique com salsa picada.
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