quarta-feira, 9 de maio de 2012

Filé de Frango Empanado

Ingredientes:


1 peito de frango cortado em 4 filés
1 dente de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Suco de 1/2 laranja 
2 gemas batidas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
Óleo para fritar (o suficiente para cobrir os filés)



Modo de preparo:
Em uma tigela, tempere os filés de frango com o alho amassado, sal, pimenta, o suco da laranja e leve à geladeira por 2 horas para pegar o tempero. Retire os filés do tempero, passe na gema, na farinha de trigo e por último na maisena e leve para fritar no óleo bem quente. Tire do óleo assim que dourar, escorra em papel absorvente e sirva em seguida. Se desejar, sirva acompanhado de salada de folhas, banana e legumes cozido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário