Ingredientes
1 pão de miga cortado ao meio
broto de alface lisa, rasgado com as mãos
300 g de salmão fresco picado
½ colh (chá) dill picado
½ colh (chá) de manjericão picado
½ colh (chá) de ciboulette picado
½ colh (chá) de tomilho picado
50 ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Molho da salada
Molho da salada:
broto de alface lisa, rasgado com as mãos
300 g de salmão fresco picado
½ colh (chá) dill picado
½ colh (chá) de manjericão picado
½ colh (chá) de ciboulette picado
½ colh (chá) de tomilho picado
50 ml de azeite extra virgem
Sal e pimenta a gosto
Molho da salada
Molho da salada:
½ litro de azeite extra virgem
2 colh (sopa) de vinagre
1 colh (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
2 colh (sopa) de vinagre
1 colh (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Molho:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata por 10 segundos.
Sanduíche:
Junte os ingredientes no liquidificador e bata por 10 segundos.
Sanduíche:
Misture o salmão com os temperos: dill, manjericão, ciboulette, tomilho, o azeite, sal e pimenta a gosto. Reserve e deixe o tempero curtir por poucos minutos. Corte o pão de miga ao meio (duas metades – tampa e base) e leve ao forno para aquecê-lo e dourá-lo. Retire e espalhe em uma das metades o salmão picado e já temperado. Acrescente os brotos de alface e, por último, o molho da salada. Tampe com a outra metade. Em seguida sirva.
É possível substituir o alface por folhas de rúcula. Caso não encontre o pão de miga, o mesmo pode ser substituído pelo pão de forma sem casca.
Fonte: Forneria San Paolo
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