Ingredientes:
Sanduíche
1 pão francês
1/5 de maço(s) de rúcula
2 folha(s) de alface americana
35 grama(s) de cenoura
50 grama(s) de pasta de grão de bico
1/2 tomate
25 grama(s) de broto de feijão
Pasta de grão de bico
100 grama(s) de grão de bico cozido
1/4 dente(s) de alho
15 grama(s) de tahine
1/2 colher(es) de sopa de suco de limão
1 colher(es) de sopa de azeite
Modo de Preparo:
Pasta
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta homogênea. Se necessário, acrescente a água do cozimento do grão de bico, para deixar a pasta mais maleável. Ajuste o sal e reserve.
Montagem
Corte o pão ao meio e passe a pasta nas duas metades. Depois, intercale o restante dos ingredientes em camadas sobre uma das fatias do pão. Cubra com a outra fatia e sirva.
Receita do chef Lisandro Lauretti
quinta-feira, 17 de maio de 2012
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