Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de folhas de salsa
- 2 dente(s) de alho picado
- suco de 2 limões
- 1 colher(es) de chá de mostarda dijon
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de pimenta
- 1/2 xícara(s) de chá e 4 colheres de sopa de azeite
- 2 abobrinhas, cortadas em fatias
- 1kg de camarão descascado
- 1 xícara(s) de chá de tomates picados
- 1 pacote(s) de espaguete
Modo de preparo
Coloque a salsa, o alho, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal e uma de pimenta no processador. Misture tudo muito bem. Depois, adicione, aos poucos, meia xícara de azeite. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e acrescente as abobrinhas. Tempere com sal a gosto, e cozinhe até que a abobrinha fique dourada. Depois, faça o mesmo do outro lado. Reserve.
Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 4 minutos, virando-os sempre. Adicione as abobrinhas e os tomates. Em uma tigela, junte os camarões com o espaguete já cozido e o molho. Misture bem e sirva.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e acrescente as abobrinhas. Tempere com sal a gosto, e cozinhe até que a abobrinha fique dourada. Depois, faça o mesmo do outro lado. Reserve.
Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 4 minutos, virando-os sempre. Adicione as abobrinhas e os tomates. Em uma tigela, junte os camarões com o espaguete já cozido e o molho. Misture bem e sirva.
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