quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Spaghetti com Camarão

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de folhas de salsa
  • 2 dente(s) de alho picado
  • suco de 2 limões
  • 1 colher(es) de chá de mostarda dijon
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de pimenta
  • 1/2 xícara(s) de chá e 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 abobrinhas, cortadas em fatias
  • 1kg de camarão descascado
  • 1 xícara(s) de chá de tomates picados
  • 1 pacote(s) de espaguete

Modo de preparo

Coloque a salsa, o alho, o suco de limão, a mostarda e uma pitada de sal e uma de pimenta no processador. Misture tudo muito bem. Depois, adicione, aos poucos, meia xícara de azeite. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e acrescente as abobrinhas. Tempere com sal a gosto, e cozinhe até que a abobrinha fique dourada. Depois, faça o mesmo do outro lado. Reserve.
Em outra frigideira, coloque um pouco de azeite, acrescente os camarões e cozinhe por aproximadamente 4 minutos, virando-os sempre. Adicione as abobrinhas e os tomates. Em uma tigela, junte os camarões com o espaguete já cozido e o molho. Misture bem e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário