terça-feira, 10 de setembro de 2013

Bolinhos de ovo com carne

Ingredientes

500 g de carne moída;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
1 colher (chá) de sal;
Meia xícara (chá) de amido de milho Maizena;
28 a 32 ovos de codorna cozidos;
Óleo para untar.


Modo de Preparo
Unte uma assadeira grande. Reserve.
Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho Maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas.
Arrume os bolinhos na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Se preferir, faça com ovos de galinha. Nesse caso, o rendimento será de 10 unidades.

Nenhum comentário:

Postar um comentário