Ingredientes
4 xícaras de chocolate meio amargo
1 xícara de manteiga sem sal
1 e ½ xícaras de açúcar
4 ovos batidos
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de chocolate amargo picado
Modo de Preparo
Derreta o chocolate e a manteiga. Incorpore o açúcar e os ovos, misturando bem. Peneire a farinha de trigo e acrescente à massa. Misture. Despeje a massa em uma assadeira de 25cmx25cm forrada com papel manteiga. Asse por 30 minutos em forno médio.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo baixo mexendo sempre, até descolar do fundo da panela.
Corte os brownies em 16 pedaços na forma. Espalhe uma generosa camada da cobertura de brigadeiro sobre cada brownie e sirva os pedaços.
Receita da Chef Tess Abreu
quinta-feira, 12 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário