Ingredientes
400 gramas de arroz bomba (caso não encontre, use arroz arbório ou canoli)
100 gramas de pimentão vermelho picado
100 gramas de tomate sem semente picado
100 gramas de cebola picada
4 dentes de alho picado
1 ramo de salsa picada
200 gramas de camarão cinza limpo
150 gramas de marisco limpo
200 gramas de lula em anéis
4 unidades de camarões rosa limpos
2 litros caldo de peixe (para fazer em casa, pode comprar em tabletes ou em pó)
100 ml de azeite extra virgem
sal, pimenta do reino e tomilho a gosto
Modo de Preparo
Comece salteando o pimentão, cebola e tomate em frigideira quente com azeite. .
Em um mixer, bata o restante do azeite com os 3 dentes de alho e a salsa. Acrescente este azeite verde na mistura de pimentão e em seguida o caldo de peixe. Coloque o arroz e deixe secar em fogo baixo. Quando estiver quase seco, acrescente os frutos do mar e continue a secar. Finalize com sal e pimenta do reino a gosto e mais um pouco de azeite verde e o tomilho.
segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário