Ingredientes
120 g de rosbife;
60 g de queijo estepe fatiado;
2 tortilhas mexicanas ou wraps;
1 avocado pequeno e maduro cortado em cubos;
1 tomate maduro picado em cubinhos;
1 cebola média cortada em tiras bem finas;
1 buquê de miniagrião;
1/2 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes;
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon;
suco de 1/2 limão;
sal a gosto.
120 g de rosbife;
60 g de queijo estepe fatiado;
2 tortilhas mexicanas ou wraps;
1 avocado pequeno e maduro cortado em cubos;
1 tomate maduro picado em cubinhos;
1 cebola média cortada em tiras bem finas;
1 buquê de miniagrião;
1/2 pimenta dedo-de-moça picada, sem sementes;
4 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon;
suco de 1/2 limão;
sal a gosto.
Modo de fazer
Cozinhe a cebola fatiada na manteiga. Quando ela começar a ficar transparente, abaixe o fogo e cozinhe até que ela fique caramelizada. Reserve.
Passe a mostarda nas tortilhas, como se fosse manteiga (cada tortilha rende dois pequenos sanduíches). Dobre as extremidades das mesmas para que elas fiquem com formato quadrado.
Acrescente as fatias de rosbife, o queijo e a cebola. Dobre a tortilha para fechar o sanduíche.
Em uma frigideira, coloque o sanduíche para esquentar. Vire para dourar dos dois lados.
Prepare um vinagrete com o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o avocado, o azeite, o suco de limão e sal.
Sirva o sanduíche em um leito de agrião, acompanhado do vinagrete.
Cozinhe a cebola fatiada na manteiga. Quando ela começar a ficar transparente, abaixe o fogo e cozinhe até que ela fique caramelizada. Reserve.
Passe a mostarda nas tortilhas, como se fosse manteiga (cada tortilha rende dois pequenos sanduíches). Dobre as extremidades das mesmas para que elas fiquem com formato quadrado.
Acrescente as fatias de rosbife, o queijo e a cebola. Dobre a tortilha para fechar o sanduíche.
Em uma frigideira, coloque o sanduíche para esquentar. Vire para dourar dos dois lados.
Prepare um vinagrete com o tomate, a pimenta dedo-de-moça, o avocado, o azeite, o suco de limão e sal.
Sirva o sanduíche em um leito de agrião, acompanhado do vinagrete.
Fonte: Casa e Jardim -Daniela França Pinto. Prato Hideko Honma (Foto: Ricardo Corrêa)
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