Ingredientes
1 peça de fraldinha
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon L´Ancienne
100 g de manteiga de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon L´Ancienne
100 g de manteiga de boa qualidade
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Passe sal e pimenta na carne.
Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
Coloque em uma travessa de cerâmica refratária e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe descansar.
Prepare alguns legumes grelhados (podem ser feitos numa frigideira ligeiramente untada e salpicados com sal e pimenta-do-reino) para fazer a guarnição.
Fatie a carne e sirva numa caçarola com os legumes rústicos grelhados.
Deixe a manteiga em ponto de pomada, misture com a mostarda e passe na carne toda.
Coloque em uma travessa de cerâmica refratária e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
Deixe descansar.
Prepare alguns legumes grelhados (podem ser feitos numa frigideira ligeiramente untada e salpicados com sal e pimenta-do-reino) para fazer a guarnição.
Fatie a carne e sirva numa caçarola com os legumes rústicos grelhados.
Fonte
chef Paula Labaki para Ceraflame
chef Paula Labaki para Ceraflame
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