Ingredientes
Massa
300 g de farinha de trigo;
15 g de caldo de galinha em cubo;
300 ml de água;
30 ml de óleo.
Massa
300 g de farinha de trigo;
15 g de caldo de galinha em cubo;
300 ml de água;
30 ml de óleo.
Recheio
200 g de frango cozido e desfiado;
Catupiry a gosto;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto.
200 g de frango cozido e desfiado;
Catupiry a gosto;
Sal a gosto;
Salsinha a gosto.
Finalização
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de fazer
Aqueça a água com o óleo e o caldo de galinha, em fogo baixo, por 5 minutos.
Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.
Tempere o frango desfiado com sal e salsinha e misture com o Catupiry.
Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e ponha uma porção de recheio no centro.
Modele as coxinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Aqueça a água com o óleo e o caldo de galinha, em fogo baixo, por 5 minutos.
Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea. Reserve.
Tempere o frango desfiado com sal e salsinha e misture com o Catupiry.
Pegue um pouco da massa, abra na palma da mão e ponha uma porção de recheio no centro.
Modele as coxinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.
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