segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011
Pintado com molho de coco e banana-da-terra
Ingredientes:
1 kg de filé de pintado
2 dentes de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de coloral
1/2 xícara de suco de limão
Azeite de oliva
Ingredientes para o caldo
1 xícara (chá) de leite de coco de boa qualidade
1/2 cebola ralada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Tomate, pimentão amarelo e pimentão vermelho a gosto
Azeite de oliva
½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de preparo:
Tempere os filés com alho, sal, suco de limão, pimenta-do-reino e coloral. Deixe marinando por, pelo menos, duas horas.
Para o caldo, refogue a cebola, os pimentões, o tomate, o sal e a pimenta.
Finalize adicionando o leite de coco. Depois, desligue o fogo e acrescente creme de leite para dar o ponto.
Grelhe o pintado com azeite de oliva em uma panela (coloque um fio de azeite na panela para não grudar).
Em uma frigideira, faça o mesmo com as banana.
Na montagem do prato, jogue a calda por cima do peixe e decore com banana.
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