sábado, 5 de fevereiro de 2011
Carpaccio de morango
Ingredientes:
Brigadeiro em ponto de colher
Morangos em fatias
1 litro de sorvete de creme
Cobertura para sorvete sabor chocolate
Para o brigadeiro
4 latas de leite condensado
2 latas da mesma de leite
7 colheres de sopa de chocolate em pó
1 tablete de (200 g) manteiga s/ sal
Modo de preparo:
Brigadeiro
Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o leite e o chocolate em pó.
Mexa de 30 a 40 minutos em fogo alto, depois baixe o fogo até desprender do fundo da panela. Retire do fogo, passe para uma travessa untada com manteiga.
Carpaccio
Pique os morangos em finas fatias e reserve. Coloque 1 e 1/2 colher de sopa de brigadeiro até cobrir a base do prato de sobremesa e distribua as lâminas de morango por cima.
No centro coloque uma bola de sorvete de creme e decore com calda de chocolate.
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