skip to main
|
skip to sidebar
Tempero da Vida
Culinária e Gastronomia- Bebidas-Comidas-Chefs-Receitas-Dicas
domingo, 27 de fevereiro de 2011
Green card
Ingredientes:
30 ml de vodca Cîroc
20 ml de licor Midori
40 ml de suco de maracujá
3 folhas de rúcula
10 ml de suco de limão siciliano
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes na coqueteleira e servir na taça de martini previamente gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Stefano "Pepa" Tancredi
Chef Stefano "Pepa" Tancredi
Americana, São Paulo, Brazil
Personal Chef. Formado pelo Senac-Águas de São Pedro. CCI(Cozinheiro Chef Internacional). Formação de Sommelier. stancredi74@yahoo.com.br
Ver meu perfil completo
Arquivo do blog
►
2014
(46)
►
maio
(1)
►
abril
(3)
►
março
(7)
►
fevereiro
(16)
►
janeiro
(19)
►
2013
(288)
►
dezembro
(17)
►
novembro
(8)
►
outubro
(17)
►
setembro
(34)
►
agosto
(22)
►
julho
(40)
►
junho
(8)
►
maio
(28)
►
abril
(29)
►
março
(26)
►
fevereiro
(24)
►
janeiro
(35)
►
2012
(261)
►
dezembro
(20)
►
novembro
(19)
►
outubro
(24)
►
setembro
(18)
►
agosto
(12)
►
julho
(15)
►
junho
(18)
►
maio
(46)
►
abril
(27)
►
março
(21)
►
fevereiro
(22)
►
janeiro
(19)
▼
2011
(494)
►
dezembro
(35)
►
novembro
(45)
►
outubro
(19)
►
setembro
(7)
►
agosto
(16)
►
julho
(24)
►
junho
(74)
►
maio
(69)
►
abril
(47)
►
março
(93)
▼
fevereiro
(31)
Robalo a Bossa Nova
Nuvem de Limão
Pavê de Sonho de Valsa
Bloody Mary
Green card
Ragu de frutas vermelhas
Cestinhas crocantes de frango thai
Cordeiro ao forno
Lanche de bacalhau
Molho de abacaxi com champagne
Lascas de cordeiro
Carpaccio de atum
Batatas assadas com funghi
Torta aberta de calabresa
Mitto Clericot
Fettuccine com camarões
Pintado com molho de coco e banana-da-terra
Mousse de tomate seco com presunto
Pudim de maracujá com ricota
Bolo de cenoura na caneca
Canapés de Peixe com manga
Purê das três cores
Bolinho de arroz
Peixe com castanhas
Polpetone
Almôndegas suecas
Carpaccio de morango
Peixes e Vinhos
Alcachofras assadas recheadas
Risoto de cebola
Puchero Pantaneiro
►
janeiro
(34)
►
2010
(225)
►
dezembro
(34)
►
novembro
(37)
►
outubro
(42)
►
setembro
(31)
►
agosto
(4)
►
julho
(14)
►
junho
(9)
►
maio
(18)
►
abril
(36)
Seguidores
Nenhum comentário:
Postar um comentário