quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Canapés de Peixe com manga


Ingredientes:

* 30 quadradinhos de atum (ou salmão), cortados de filés
* Sal
* Pimenta-do-reino
* Suco de limão
* Azeite de oliva
* 30 discos de pão de centeio
* 1/2 xícara (chá) de manga picada fino
* 2 colheres (chá) de cebola picada
* 1 dente pequeno de alho picado fino
* Cheiro-verde picado
* Molho de pimenta

Modo de preparo:

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, suco de limão e azeite e deixe tomar gosto por 30 minutos. Enquanto isso, espalhe os discos de pão em assadeiras e torre-os ligeiramente. À parte, tempere a manga com a cebola, o alho, cheiro-verde, sal e gotas de molho de pimenta. Besunte as torradinhas com azeite e arrume-as numa bandeja. Frite o peixe, um pouco por vez, numa frigideira untada. Arrume um quadradinho de peixe sobre cada torrada e decore com a manga temperada.

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