domingo, 27 de fevereiro de 2011
Bloody Mary
Ingredientes:
5 ml de vinho Jerez Tio Pepe
10 ml de suco de limão siciliano
1 pitada de molho de raiz-forte
flor de sal a gosto
2 gotas de tabasco
1 pitada de flor de sal com aipo
1 pitada de pimenta-do-reino
120 ml de suco de tomate
50 ml de vodca
Modo de preparo:
Bata tudo sem gelo em uma coqueteleira até que o molho fique uniforme. Acrescente o suco de tomate, a vodka e o gelo em cubo e passe a mistura de uma coqueteleira para outra até que o coquetel se resfrie e todos os ingredientes estejam completamente mesclados.
Em um copo longo, bata gelo em cubo com sal de aipo e coloque a mistura.
Guarnição: 1 talo de aipo, 1 gomo de limão siciliano e 1 gomo de limão tahiti.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário