segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011
Peixe com castanhas
Ingredientes:
1,5 kg de namorado em postas
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
9 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de rosca integral
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Modo de preparo:
Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Coloque-as numa fôrma refratária untada com óleo e ponha sobre cada uma um pouco de margarina.
À parte, junte a farinha de rosca, a castanha e o restante da margarina derretida. Tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma farofa e distribua-a uniformemente sobre as postas.
Leve-as para assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos, ou até que a farofa fique dourada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário