quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011
Almôndegas suecas
Ingredientes:
240 g de carne moída magra
1 cebola pequena picada
1 clara de ovo
1 de colher (chá) de molho inglês
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cardamomo em pó
1 pitada de pimenta-da-jamaica em pó
120 g de macarrão integral ou massa de sua preferência
Modo de preparo:
Preaqueça o forno (190 ºC). Em um recipiente, grande misture todos os ingredientes exceto o macarrão.
Forme as almôndegas com as mãos e coloque-as em uma forma grande. Certifique-se de que elas não estejam encostadas umas nas outras.
Asse por 15 minutos e, de vez em quando, vire-as para que assem completamente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
Sirva as almôndegas sobre o macarrão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário