segunda-feira, 1 de novembro de 2010
Filé de frango grelhado
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
¼ xícara (de chá) de mel
3 colheres (sopa) de vinagre
¼ xícara (chá) de shoyu
1 dente de alho picado
2 colheres (sopa) de salsa fresca picada
2 colheres (sopa) de gengibre fresco ralado
Pimenta-do-reino a gosto
12 filés de frango sem osso e sem gordura
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela e coloque a carne para marinar (descansar no molho, para que pegue sabor). Vire os filés depois de 20 minutos e deixe por mais 10 no molho.
Grelhe o frango, pincelando o molho sobre a carne e virando os pedaços de tempos em tempos. Os filés estarão prontos quando estiverem macios, mas não secos.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário