sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Quiche de quatro queijos


Ingredientes

Para a massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (café) de leite
Sal a gosto

Para o recheio
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de cream cheese
1 xícara (chá) de queijo tipo muçarela ralado grosso
1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 xícara (chá) de requeijão
3 ovos
1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por dez minutos. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve. Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo muçarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos e a noz-moscada e despeje tudo sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário