sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Cookies de Amêndoas


Ingredientes:


235q de amêndoas moídas
150g de açúcar refinado
1 ovo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Água de flor de laranjeira
Canela em pó
Raspas de limão

Modo de preparo:

Peneire 140g de açúcar sobre as amêndoas. Em seguida, peneire o fermento em pó e a canela. Misture. Em outra tigela, bata o ovo com as raspas de limão (1 colher de sopa) e a água de flor de laranjeira (1 colher de sopa).

Junte à mistura seca e mexa até ficar homogênea. Engordure as mãos e amasse delicadamente até obter uma massa firme.

Peneire o restante do açúcar. Engordure as mãos e pegue pequenas porções. Faça bolinhas e passe no açúcar pressionando cuidadosamente.

Utilize uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 350ºC. Asse por 15 minutos a 180ºC. Deixe esfriar.

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