sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Cookies de Amêndoas
Ingredientes:
235q de amêndoas moídas
150g de açúcar refinado
1 ovo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
Água de flor de laranjeira
Canela em pó
Raspas de limão
Modo de preparo:
Peneire 140g de açúcar sobre as amêndoas. Em seguida, peneire o fermento em pó e a canela. Misture. Em outra tigela, bata o ovo com as raspas de limão (1 colher de sopa) e a água de flor de laranjeira (1 colher de sopa).
Junte à mistura seca e mexa até ficar homogênea. Engordure as mãos e amasse delicadamente até obter uma massa firme.
Peneire o restante do açúcar. Engordure as mãos e pegue pequenas porções. Faça bolinhas e passe no açúcar pressionando cuidadosamente.
Utilize uma assadeira com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 350ºC. Asse por 15 minutos a 180ºC. Deixe esfriar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário