quinta-feira, 18 de novembro de 2010
Galinhada à Minha Moda
Ingredientes:
300gr de bacom (picado)
04 unid de linguiça calabreza (picadas)
1 xic de óleo
4 cebolas (picadas)
2 peitos de frango com osso (à passarinho)
1k500g sobre-coxas (à passarinho)
6 dentes de alho (amassados)
colorau, açafrão, folha de louro, a gosto,
3 pimentas dedo de moça (picadas)
1 lata de milho verde sem a água
4 tabletes de caldo de galinha
sal à gosto
300 gr de azeitonas verdes (picadas)
6 copos de arroz (requeijão)
1 pct de queijo ralado.
10 copos de água (requeijão)
1 maço de cheiro-verde (salsa e cebolinha)
Modo de Preparo:
em uma panela grande, aqueça o óleo, frite o bacon e a linguiça, acrescente o frango já temperado com alho, colorau, açafrão, folhas de louro, pimenta dedo de moça, refogue bem, deixe a água que juntar secar, e coloque o milho, a cebola, caldo de galinha, o arroz, deixe refogar um pouco, acrescente as azeitonas, a água, acerte o sal, deixe cozinhar, por último coloque o queijo ralado, cheiro verde, e sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário