segunda-feira, 29 de novembro de 2010
Espaguete com molho de linguiça
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
50 g de linguiça picada
2 pimentões vermelhos em cubinhos
320 g de tomates sem pele e picados
Uma pitada de pimenta seca
4 colheres (sopa) de vinho branco
280 g de espaguete
Sal e pimenta-do-reino
Lascas de parmesão
Modo de preparo:
Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho em fogo baixo por cerca de 4 minutos. Junte a linguiça e frite por mais 2-3 minutos.
Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e o vinho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente salgada, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e misture com o molho.
Sirva imediatamente, com lascas de parmesão por cima.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário