segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Espaguete com molho de linguiça


Ingredientes:


2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola bem picada
2 dentes de alho amassados
50 g de linguiça picada
2 pimentões vermelhos em cubinhos
320 g de tomates sem pele e picados
Uma pitada de pimenta seca
4 colheres (sopa) de vinho branco
280 g de espaguete
Sal e pimenta-do-reino
Lascas de parmesão

Modo de preparo:

Aqueça o azeite numa frigideira e refogue a cebola e o alho em fogo baixo por cerca de 4 minutos. Junte a linguiça e frite por mais 2-3 minutos.

Adicione os pimentões, os tomates, a pimenta e o vinho e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Enquanto isso, cozinhe o espaguete em água fervente salgada, de acordo com as instruções da embalagem. Escorra bem e misture com o molho.

Sirva imediatamente, com lascas de parmesão por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário